為了不遇上塞車,一早7點就集合在佳玲的同學-培瑜家,
幸好培瑜的老公-蚊子大哥充當司機,否則這一次的交通時間不知道要花上多少...
但是,在踏進坊寮之後,不知道是路上的凹洞,還是輪胎店老闆設下的陷阱(噗...亂猜的...)
車子後輪爆胎了....四張大將軍就這樣飛了...


好像是落山風,所以一整天的風都大的不得了,看看這飛揚的頭髮跟紙袋...


買票時,秀娟說要是有人鈔票飛了,大概很難撿回來...
(才剛說完,就看到有個女生飛似的速度在追著百元鈔票...)

館內的部份照片-
海藻森林 (但海藻有點少啊...被魚吃光了嗎? @@)


海底隧道 (就是被這張照片吸引...期待的心情一瞬間就被滿足填滿~~)


企鵝們 (吃太好嚕~都胖嘟嘟的~)


鯨鯊(豆腐鯊,等待時一直盯著牆面看,等真正在餵食時,我已經睡著...@@...這算什麼??!! )


小白鯨(錯過了小白鯨表演的時間,只能在隧道以及電視牆看到...)


午餐在館內吃,但是海生館很不貼心,居然貴三三的門票NTD 450不能折抵餐費...真的貴...
今天我吃的是韓式泡菜豬肉鍋,我拿到的是已經繞過幾條街的那一鍋...(他桌沒人認帳,就歸我了>.< 泣)
沒有鍋巴...但是好險的是頗好吃


館內活動是消費滿500(還是不含門票),就可以換一份企鵝羽毛紀念瓶,這倒是很值得收藏的


回程,經過<熊家萬巒豬腳>,是民視連續劇<娘家>的拍攝地點。

果然許多慕名而來的人潮,讓老闆娘也親自下海幫忙切肉,
不虧是行家,兩三刀切切切,一隻豬腳就乾淨溜溜...
香香的味道讓我也忍不住帶了一包回家。

望著墾丁的天空,又讓我想起以前的回憶
在墾丁的回憶都是你們啊~以後一起來更新一下記憶吧~朋友們~










tir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()