這次,真的是非常幸運可以被抽中參加這個搶看會!
自從報名之後,一直很擔心會不會手機沒電,然後接不到電話...
(是說,哪來的自信以為avex真的會打電話來... XD)
在一陣忙碌的下午接到這個電話,真的,疲勞一下就減輕不少~哈~

原來,avex公司就在捷運南京東路站旁邊...早知道就不要騎車,
因為從市民大道轉錯方向又要找機車位,差點遲到...

說真的,覺得avex的姐姐妹妹們人都很和善,我喜歡~ :)
也謝謝他們的貼心,準備茶水跟小餅乾給參加的人享用。
除了看SJ的花絮之外,avex也透過這個機會,
想了解大家對於SM藝人近期推出的一些新歌有什麼樣的感覺,所以也準備了四支MV讓大家看,
順便也填一下問卷表達聽後感。

(恩,想跟avex工作人員say sorry,因為我是那種當下不會有什麼特別感覺的人,
所以寫的超簡單...^^" 一首歌通常我都要聽好幾次,才會知道自己是不是真的喜歡。)

MV: BoA- Energetic



這首MV看完的第一印象是: BoA好man!
Boa應該算是我喜歡的第一個韓國藝人,但是是從日文歌"Listen to my heart"開始..
不過最喜歡的是韓文歌"My name"跟她的MV,某年夏天幾乎天天聽這張韓文專輯~

這首歌是Vivi的喜歡的曲風吧~哈~跟"Eat you up"比起來,我比較愛這一首~:)
是可以邊聽邊輕輕搖擺身體的節奏。(不然你還想要我怎樣...因為我不會跳咩...)


MV: 少女時代- Oh!



繼"說出你的願望 (소원을 말해봐)"之後,又一"美腿"MV ^.^
這支有濃厚的韓國電音曲風,是很容易讓人記住的旋律,
如果騎車開車聽這首歌,可能時速會不自覺飆快 XD
期待後續曲~


MV: TRAX- 心灰意冷的男人 (트랙스- 가슴이 차가운 남자 )



其實前幾天在希澈CY上就看到他PO的文章,替TRAX的再出發加油打氣,還有跨刀拍MV,
除了讚嘆希澈對朋友的義氣之外,間接也讓我對TRAX有些興趣,
雖然不知道為什麼他們從四人組合變成兩人,但我想他們的歌唱熱情不會減少。
雖然這首抒情歌很痛,但是我想,某些人聽著聽著或許情感也可以藉此紓發~
MV裡的表現,雖然希澈是要無條件崇拜,但是宋茜的表現真的很不錯,演技很自然,
看著看著都好想給她個擁抱,哭的太痛了...
我喜歡這首歌,希望TRAX的專輯可以大賣,加油!


MV: SJ & SNSD- Seoul (슈퍼주니어 & 소녀시대- 서울)



這首歌宣傳韓國首爾旅遊,我覺得很成功吶!
雖然去過一次,但是前陣子看完MV之後,真的有想馬上再飛去的衝動...
裡面我能認出的景點有清溪川、首爾廣場、仁寺洞、光化門(?)還有漢江邊~
都是著名景點,熱門而且是很代表性的地方。
MV裡我的重點都是放在: 圭賢跟太妍超可愛~

看完MV,再來就是SJ & SJ-M的花絮部份。
SJ的"Sorry, sorry- Answer"版本,是完全不同於原版的編曲,感覺很不一樣。



花絮裡的東海,真的好像孩子!
他很真誠地說,在車裡聽完完整版之後還哭了,
結果在旁邊的利特跟赫宰馬上說: 你自己一個人在車裡我們又沒看到,你現在馬上哭看看!!
東海: (傻) 現在情境不一樣啊! 我要怎麼哭的出來?! (完全是小孩的語氣~)
(我OS: 噗~都去唸幼稚園吧你們三人...)

藝聲在接受訪問時好認真,一板一眼的。
赫宰,在說明自己solo的情境是:孤獨的舞者 XD 還說這首MV完成後一定很棒,因為他很帥! 不過說完自己還笑出來..噗~
始源,個人solo拍完後,馬上大聲拍起手來跟工作人員道謝~(果然是手勢崔 XD) 公關應對的話很會說也說的很好。
晟敏,彈鋼琴的樣子很棒~希望隨性彈起的節奏,以後要完成然後發表喲~好聽~
厲旭,我一看到他就覺得畫面上貼滿了"可愛"這兩個字,只是說話都覺得厲旭弟弟好可愛~
圭賢,坐在椅子上的情境劇是: 拿著懷錶一邊嘟念哥哥怎麼還不來派對現場,怎麼要弟弟等他們捏??(只用字句無法描述圭賢自大的臉 ~哈哈~XD)
希澈說: solo情境是他平常認真工作的樣子...(OS: 是認真當網民的模樣嗎? 敲電腦鍵盤時好認真~)
利特,不虧是隊長,講話心得也是不離團體,做的好~期待四輯喲!!
神童,邊搖著古式的唱片機把手,說了一句:爆米花,噗哈~莫名地這樣的語氣就很有笑果~神童最高!
韓庚只有側拍他的拍攝過程,沒有訪問吶...
強仁跟起範,當然就沒有嚕....>.<

不知這段花絮是不是網路會有,總之,有機會找找吧~:)


SJ-M花絮,其實蠻多記者會畫面之前就在網路上有看過,所以就不多說了,
不過再透過螢幕看到寶藍色海浪,真的雞皮疙瘩又跑起來...
SJ-M在後台準備上台之前集合時,
韓庚說了一句雖然是再簡單不過但是讓我很印象深刻的話,
記不太清楚字句,但大概是 "用心努力,盡全力演出,小心不要受傷"
這也是fans要跟你們說的話啊~

打到這,不知道怎麼做總結..XD

可能有人覺得只是看影片沒有什麼特別,有些其實我也看過了 XD
但是對我來說是第一次這樣的體驗,我覺得很榮幸~心裡也有一些獲得 :)

希望以後運氣也能這麼好,參加活動都能排到~
嘿嘿 :3



tir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()