♥♥♥♥♥ 내 사랑 ♥♥♥♥♥
雖然因為師兄團進而喜歡f(x)的"Chu",但是對同張單曲收錄的兩首慢歌...
其實真的不覺得好聽..
心裡想,為什麼SM給了她們這麼不容易紅的歌呢...
之前參加avex辦的搶看會時,工作人員也正擔憂要用什麼樣的方式在台灣推f(x)...

不過,這次,很建議去聽聽f(x)最近出的這一張mini album!
我想這次她們一定能憑這張album有更好的發展!
目前主打歌NU ABO有衝上韓國網站Cyworld音源下載的前幾位,很不錯呢!
20100509-cyworld.bmp

我從昨天開始聽,到現在都不知道聽幾次了....隱約中毒...
因為厲旭好像有幫忙宣傳一下"nananananananana~" 所以找來聽..沒想到...

20100507- Music Bank (Comeback Stage)


喜歡她們專輯裡的幾張內頁圖,所以貼了上來~
(Photo from:reirei0916 @PTT-fx)

all-3.bmp

很喜歡Sulli(雪莉)的金色假髮+黑色造型 (感覺希澈也很適合! XD)
sulli.bmp

甜美的Sulli~
sulli-c.jpg



tir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gigi
  • 嗯~我還是覺得他們的歌都不是我的菜
  • 哈哈~那等SJ的模仿版好了XDD

    tir 於 2010/05/12 00:34 回覆