https://twitter.com/#!/GaemGyu/status/142664670921228288
규라인...저는 규현이 형과 창민이 형을 사랑합니다..-민호- 창민아 내일 싱가폴 팬미팅 잘하고 와라 .-규현- 형은 내 마음속 영원한 일인자 규라인 Forever -규민-민호 지분 80%!!! 규현지분 20%!!

圭Line...
我愛圭賢哥跟昌珉哥..-珉豪-
昌珉啊 明天新加坡fan meeting好好完成後回來啊. -圭賢-
哥在我心中是永遠的大哥 圭Line Forever -圭珉-珉豪 持股80%!!! 圭賢持股20%!!
(02:01)


噢噢~圭LINE FOREVER~~

然後看到有人說12/02(韓國算12/03)的深深打破,神童有call out連線圭賢~


一開始神童還不自覺講成晟敏的名字 XDDD (我知道你們很好但也..XDD)
再來就是圭賢的聲帶模仿秀XDD
一聽就知道都是圭賢的聲音了啦~~想騙人~!!??
其它2個人應該是真的都在吧(?)~因為圭賢唱完之後電話那頭有其他人的笑聲~XDD
而且神童還特地要講電話的人都用唱歌表示身分..這樣就有鬼了啊~XDDDD

--> 不過..好像是我搞錯? 其實都是真人發音? 恩..好啦..隨便 XDD

最後圭賢的推薦曲是SJ五輯中的抒情歌-暴風~~(我的愛歌~)

可愛的圭賢~~>////<
喜歡看他們友好的樣子~^-^

tir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()