事由: 在"ATHENA"的演唱會上,有人問圭賢想對沒來的正洙說什麼,然後這傢伙說: 이특 바보 (XDDD)
結果正洙就推特給曹忙內...

special1004:규현아..다 보고있다...!!!규현바보...ㅋㅋㅋㅋ(圭賢啊..全看到了...!!!圭賢傻瓜...顆顆顆顆)(1/9-23:56)

對特隊沒回嘴的圭....
https://twitter.com/#!/GaemGyu/status/156418292750368768
@special1004 헐... 걸렸다.... 누가 찔렀어 ㅜㅜ (嚇...被抓到了....是誰拆穿的 ㅜㅜ)(1/10-00:53)

special1004:형 소녀들의 대통령이자나 ㅋㅋ 우리 요원들이 전세계에 있다고 형 오후에 일본간다..잘 은둔해 있어..
(哥不是少女的大統領嘛 科科 我的眼線們佈滿著全世界 哥下午就過去日本了..你可得躲好啊..)(1/10-01:15)

哈~~希望特真的有揍他2拳~!太好笑了~~XDD

最近看正洙的推特,總覺得他是在邊倒數,邊珍惜著每分每秒與成員&ELF在一起的時間,
因為比以前更常提到蘇啾弟弟們....
希望到時候,我不會激動得比聽到希澈當兵的新聞還誇張 ㅠ___ㅠ


-------

終於,1月11日,這一天的到來。
(沒有直播金唱片典禮,真的很糟糕 = = )

回家打開電腦,看著推特上韓站特派人員(?)陸陸續續推上的典禮進度...
終於!! 金唱片大賞終於拿回來了!!!!! Q____Q
除了銷售本賞、銷售大賞,還有(金唱片)人氣賞、MSN日本人氣賞!
四冠王啊~~~!!!!!

成員也陸陸續續在推特上表達自己的興奮與對ELF的感謝 >.<
可能大家都在排隊跟獎盃拍照 XD 終於輪到我們圭賢~~

https://twitter.com/#!/GaemGyu/status/157134727730561026
에이 모르겠다. 미운 오리새끼 Super Junior 큰 상 받게해주신, 사랑해주시는 많은 분들과 E.L.F 감사합니다. 이런거 잘안하는데, 사랑합니다❤

唉噫 不知道(要怎麼說). 非常感謝讓醜小鴨Super Junior得到大獎, 以及給予關愛支持的許多人與E.L.F 雖然不太常說這個, (但是)我愛你們❤ (1/12-00:20)

20120112 (0111 in Osaka GDA).JPG


哈~真的是連說"我愛你"都會害羞的我們圭賢~超可愛~ ^///^

成員陸續放上的照片也來紀錄一下~

合照
20120112.JPG

正洙~
20120112 ( 0111 in GDA Osaka).JPG

藝聲~~(小手拿4座獎盃真是辛苦你了 XDD)
20120111.jpg

童童~~(表情超多的 XDDD)
20120112.jpg

敏敏~~
20120111-1.jpg

赫宰~! (但是你眼睛也睜太大了吧!!眼線不夠粗!!XD)
20120112.JPG

東海~(自己的名字貼住嘴巴是怎樣? 真是搞不懂你! XDD)
20120111-1.JPG

始源~!! (你太低調了~)
20120111-1.jpg


不知是時機剛好,還是知道得獎後傳上照片的澈~素顏也好帥~>_<~
20120111.jpg


五輯主打歌"Mr. Simple"除了音源成績比SJ以往專輯的音源紀錄更好,
專輯實體銷售也刷新自己的紀錄- 47萬9千多張!!! (A版"Mr. Simple"+改版"A-Cha")
真的有被嚇到...這數字...

雖然說入圍就是肯定,但是拿到獎,就是爽啊~>"<~
專輯整體水準一年比一年好,成員的實力一年比一年進步~真的很棒!
很為蘇啾感到驕傲~~

再接再厲~SJ & ELF在2012年也一起奔跑吧~



tir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()