https://twitter.com/#!/GaemGyu/status/177806439983751168

@cheerdoo 슈퍼주니어 규현씨는 서경종씨에게 어떤 존재입니까? ㅋㅋㅋ
(Super Junior圭賢 對徐景鐘先生來說是怎樣的存在? 科科科) (01:22)


這個是新聞媒體替徐景鐘先生舉辦的推特問答專訪~
圭賢也不愧是至親~也來湊熱鬧..呵呵~~(是力挺啦~我了解~)


關於這次的專訪,總共出了2篇新聞,

[트윗문답] 서경종 해설 "2년 뒤 e스포츠 더 성장해 있길"
http://esports.dailygame.co.kr/news/read.php?id=57529

然後,果然也有人跟我一樣,覺得景鐘xi跟K.Will有像 XDDD
但我覺得他們2人都是屬於耐看型的人~笑容都好溫暖~^^
前陣子開始也跟著follow景鐘xi的推特,某天他問了如果自助旅行,是否有推薦的國家/地方,
雖然是很想跟他推薦台灣,但是這陣子天候也不是很穩定....


下面這篇,就私心..因為內文比較少XDD 加上都是只談圭賢,所以就查完字典了....XD

서경종, 슈주 규현 질문에 "연예인 같지 않은 친구”
http://esports.dailygame.co.kr/news/read.php?id=57531

20120310 徐景鐘專訪新聞圖

徐景鐘, SJ圭賢的問題回覆”不像藝人的朋友”

“Super Junior(以下SJ)的圭賢嗎? 是位不像藝人的朋友. 有著自然而然就會照顧旁人的特點, 雖然是同齡卻有許多優點讓人學習的朋友.”

以MBC Game Hero的職業玩家為業並成為解說員的徐景鐘 對於SJ圭賢的提問”是位知道與人相處之道的同齡朋友”這樣回答著.

徐景鐘在與Daily E Sports的’推特問答’專訪中回覆. 在透過推特接受fans的提問後回答的環節之中 SJ圭賢直接留下”Super Junior圭賢對徐景鐘先生來說是什麼樣的存在? 科科科’這樣的問題 受到全世界fans注目之下的徐景鐘說”圭賢的問題在(fans)許多的Retweet之下 在全世界盛名遠播” 但也感受到(些許)負擔.

徐景鐘從與圭賢認識的契機開始說明. 透過曾與何泰基導演熟識的歌手申慧星而與圭賢認識的徐景鐘在Star Craft Battle Net中(與圭賢)互留訊息而建立交情. 遭遇車禍而無法活動時期以Star Craft排遣時間的圭賢向徐景鐘討問戰略與運用等與遊戲相關的問題 每每(從海外)回到韓國後就碰面 以飛快的速度變得親近.

在同齡之中以Game為共通點的兩個人 互相傾吐各自的苦惱而變得親近. 即使是2009年徐景鐘站在是否隱退的岔路上 從(遊戲)團隊退出後 回到位於南揚州的老家陷入苦惱之時 圭賢也直接找去並幫他排解思緒 等(展現)令人驕傲並與眾不同的交情.

對於圭賢留下的提問 徐景鐘”是讓人覺得舒坦並給予關懷的朋友”這樣回答著. 雖然是位聞名於世的Super Junior成員(之一)並擁有高度人氣 但是不論初次見面還是現在都是一樣讓人覺得很好相處. 雖然大部分的人會有藝人都是帶著高傲(心態)的成見 但是(圭賢卻)完全不是這樣(的人). 反而降低自身 有著傾聽朋友談話這樣的體貼心意.

徐景鐘說”世界明星圭賢直接留下提問 真的非常感謝 如果在入伍之前能再相聚並多聊一些就好了.”

(完)

--

雖然有時候因為勝負欲而讓自己的形象變得無法無天的忙內,
但是圭賢的貼心小舉動,其實也能常常瞥見:-)
就比如說在台灣錄製的"名人帶路",
去花園夜市時,大家回答完問題後都在擊掌,但是敏敏的手卻落空而空舉時,
圭賢看到馬上就手迎上去拍掌。
(我想,賢是暸解,心細敏感的敏會因為這個而小失落的,所以他注意到了...)

這一幕,真的讓我印象很深刻...

--

對於可能一、二個月後就會踏上軍旅的景鐘xi,
給予你真心的祝福~希望你健健康康、平平安安的去去就回~^^

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-1
(這張好像小貓~^^)

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-2

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-3

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-4

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-5

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-6

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-7

20120310 徐景鐘專訪新聞圖-8


(不過,去當兵之前,請多多拉著宅圭一起去運動喲~^^~ 哈~)

tir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()